锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

西湖公园初探路

楼主

今天,天气晴好,踏上了探查西湖公园的行程,因不知由东向西路况和道路,故而先从末端反方向开始探查。因相机没有遮光罩,不敢照逆光,一路上前进的方向都在后面。从最西端的“温屯”退到了中间的“八家子”,再从“河夹信子”(原先的吉祥大队)退到了东端的“女儿河大桥”。一路上虽然宽敞,但是一片黄沙却也大煞风景。

沙发
老实人 发表于 2019-4-21 18:22 | 只看该作者
好帖,谢谢楼主,辛苦了,大外环女儿河大桥的桥墩竖起来了,速度真快。但西湖公园还没有实质性的推进,施工队进来了,钱没到位,就差钱。
潇洒走一回 发表于 2019-4-21 19:06 | 只看该作者
锦州不断添风景。
 楼主| 138041687xx 发表于 2019-4-21 19:21 | 只看该作者
老实人 发表于 2019-4-21 18:22
好帖,谢谢楼主,辛苦了,大外环女儿河大桥的桥墩竖起来了,速度真快。但西湖公园还没有实质性的推进, ...

很难说,同一道铁门上,前后出现过两种贴子,先别下断言,或许有文章。

亿兴 发表于 2019-4-21 20:20 | 只看该作者
楼主踏勘探查的很细致啊!
大小明 发表于 2019-4-22 05:14 手机 | 只看该作者
请问楼主 从您拍的桥墩之间的距离来看,这桥的宽度目测怎么样?之前很多人说桥是双向四车道,比较窄请问你身临其境看过之后,桥的宽度具体怎样?
137041609xx 发表于 2019-4-22 05:30 | 只看该作者
西湖公园,好。希望早日建成。
 楼主| 138041687xx 发表于 2019-4-22 09:38 | 只看该作者
大小明 发表于 2019-4-22 05:14
请问楼主 从您拍的桥墩之间的距离来看,这桥的宽度目测怎么样?之前很多人说桥是双向四车道,比较窄请问你 ...

说实话,我只是带着猎奇的眼睛,到那里探查路径去了,外环是仅仅是捎带脚,这么办,我把较完整的图片发出来,您亲自判断吧。

楼主| 138041687xx 发表于 2019-4-22 09:56 | 只看该作者
亿兴 发表于 2019-4-21 20:20
楼主踏勘探查的很细致啊!

多谢光临指导,为了给乘车者提供方便,所以把公交线路和站点发上来,并标明行走路线。
自在铁马 发表于 2019-4-22 13:59 | 只看该作者
大外环女儿河大桥的桥墩竖起来了,速度真快。但西湖公园还没有实质性的推进,施工队进来了,钱没到位,就差钱。
自在铁马 发表于 2019-4-22 14:01 | 只看该作者
很难说,同一道铁门上,前后出现过两种贴子,先别下断言,或许有文章。请问采摘园都拆除了吗?
158041680XX 发表于 2019-4-22 14:17 | 只看该作者
一路辛苦。
 楼主| 138041687xx 发表于 2019-4-22 15:20 | 只看该作者
自在铁马 发表于 2019-4-22 14:01
很难说,同一道铁门上,前后出现过两种贴子,先别下断言,或许有文章。请问采摘园都拆除了吗?

请原谅,“采摘园”在哪,实在不知道,如果“强制执行决定书”所贴之处,是”采摘园”大门外面的话,就是说另几张帖子是贴在“采摘园”的大门里边了,里边的帖子不会是外人贴的,似乎是没拆吧?
金色的天蝎 发表于 2019-4-22 17:16 | 只看该作者
感谢楼主提供了这么详细的帖子!